Copa America 2024 : un Brésil catastrophique concède le nul contre la Colombie

Le Brésil et la Colombie se sont séparés sur un match nul 1-1, lors du dernier match de la poule D dans la nuit mardi au mercredi 3 juillet 2024.

Malgré l’ouverture du score de Raphinha pour le Brésil à la 12e minute, l’équipe a été largement dominée par la Colombie et a concédé l’égalisation de Munoz juste avant la mi-temps, à la 45+3e minute.

La performance catastrophique du Brésil dans le jeu a été soulignée par sa domination par la Colombie tout au long du match. Malgré cela, les deux équipes sont qualifiées pour les quarts de finale de la Copa America.

Le Brésil, terminant à la deuxième place du groupe, affrontera l’Uruguay en quart de finale, mais devra se passer de Vinicius, suspendu en raison d’un cumul de cartons jaunes.